Sailor Moon: The Darkness Comes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: The Darkness Comes » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 101 страница 110 из 260

101

Все равно на Крахе какое-то затишье...

102

Кирару написал(а):

Справятся, брали и по 3 роли максимум.

в таком случай ждем с нетерпением

103

Пароль не пришел. Мой ник - Галаксия

104

Доброго времени суток, я правильно понимаю, что на проекте свободна роль Усаги? Если да, то придержите её, пожалуйста, на максимальный срок.

105

привет! да, она свободная.

Usagi написал(а):

Если да, то придержите её, пожалуйста, на максимальный срок.

роль придержана

106

Приветствую. Я насчет партнерства. Не увидел наш Баннер у вас. Прошу исправить. Ваш соответствено расположен у нас в таблице,вкладка Partners
С уважением ваш Byakuran

107

вроде бы мы поставили баннер! *смотрит* да, нет вот стоить

108

В акции №4 выставлен такой персонаж, как Камия Ишин. Есть пара вопросов:
1) Во-первых, свободна ли она?
2) Во-вторых, можно было бы сменить ей имя(только имя на более привычное) или нет?
3) Можно ли добавить в характер персонажа несколько черт от себя? Скажем мудрость, хорошо развитая женская интуиция, расчётливость и рассудительность...?

109

Доброго времени суток, спасибо Вам, что дождались меня непутёвую и придержали роль. Анкета будет завтра, но хотелось бы задать несколько вопросов, чтобы не "накосячить".
Год в игре: прошу прощения, если это где-то указано (ну или ответьте, мы как - в школе или действия после событий аниме)?
Обмундирование: Сейлор мун? Супер Сейлор Мун? Вечная Сейлор Мун? Сами понимаете, это влияет не только на внешний облик, но и на способности.
Заранее благодарю за ответы, вроде всё)

110

приветики)))

Usagi Tsukino написал(а):

Год в игре

у нас действия после того как Усаги изгнала Хаоса из тела галаксий, и он улетел куда-то в космос.

Usagi Tsukino написал(а):

Обмундирование

Вечная Сейлор Мун

Вы здесь » Sailor Moon: The Darkness Comes » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы