А есть тема с поиском партнера по игре?)
есть вот Поиск партнёра для игры
Да и откуда игру начинать?
это уже зависит от тебя
Sailor Moon: The Darkness Comes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: The Darkness Comes » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы
А есть тема с поиском партнера по игре?)
есть вот Поиск партнёра для игры
Да и откуда игру начинать?
это уже зависит от тебя
День добрый. )
Кому верить, акциям или списку ролей? К примеру, в списках акций свободны Сецуна и Макото, а в списке ролей данные персонажи вроде как заняты.
сецуна и макото заняты)
сецуна и макото заняты)
лапик я посмотрела Сецуна, да, а вот Макото ее что то я не увидела в участниках так, что она получается свободная Оо
Dark Chibi-Chibi
Сецуна занята, Мако тоже, но только вот я не видела, чтобы она играла. Думаю, эта роль может освободиться. Можно писать анкету, наверное..)
Дело не в именно Сецу и Мако, это был просто пример, а вообще я к тому, что информация в акциях и списке ролей не всегда сходится, что немного сбивает с толку.
sher
Оу... да, есть такое. В скором времени будет исправлено...)
Уважаемая администрация, говорю с вами не как игрок, а как админ другой ролевой, а именно "Sailor Moon and Guards ot the Abyss". Собственно, раньше я старалась закрывать на это глаза, но более терпеть не намерена. На нашей ролевой совершенно чётко стоит копирайт, запрещающий копировать имена, ники, картинки и прочее. Тем не менее ваш игрок и по совместительству админ Hanako Leona не только скопировал ник, но и так же картинку во внешности, разработанную мной для моей же ролевой.
Просьба разобраться с этой ситуацией.
Отредактировано Helena (2012-04-13 17:23:09)
Helena
Приношу свои глубочайшие извинения. В скором времени будет переправлено, так что простите, и не волнуйтесь)
Привет всем! Кто помнит меня? Можно мне сыном Хаос и Тьмы? Но я типа за свет. Мирно тихо живу
Вы здесь » Sailor Moon: The Darkness Comes » F.A.Q. » Ваши вопросы - наши ответы