Доброго времени суток Усаги требуется еще?
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 201 страница 210 из 260
Поделиться2022012-04-24 12:55:43
Мне ответят?
Поделиться2032012-04-25 01:04:56
я отвечу
да Усаги нужна как в ролях отмечено "игрок долго не появлялся, нужна срочно замена"
Поделиться2042012-04-26 15:33:38
Здравствуйте, принимаются ли неканоны, от всеми нами любимой компании Toei, от ее других проектах, речь ведется не об аниме персонажах. Обещаю максимально приблизить персонажа к вселенной СМ.
Поделиться2052012-04-27 03:50:42
нууу, неканонов мы принимаем...эммм но что значит
не об аниме персонажах
типа имеется ввиду от реальных людей там например: баффи самерс
Поделиться2062012-04-30 00:02:54
Вопрос, который меня очень заинтриговал: Почему у вашего Тёмного Ангела (Dark Angel) такое имя и своё земное? Я имею в виду то, что перс из другого аниме и вы ему другие имена даёте ><""" он ведь не Dark Angel, а Dark Mousy, про земное имя вообще молчу. Извините, но отбило у меня желание регистрироваться на вашей ролевой. И в силу ещё причины, что эта роль занята =="
С уважением, Dark Mousy или по-другому HADC.
Поделиться2072012-04-30 14:50:55
вообще-то я знаю, что он с другого аниме,и какого его имя там...однако, он мне понравился и я его взяла за внешность для Ала...кстати об земное имя..не будет же он говорить, что он темный ангел...да и Ал очень даже симпатичное имя..
к тому, же если говорить уж обо то, что перс из другого аниме, а имена другие - это уже зависит от вкуса..плюс у нас тут не которые тоже на авику с другого аниме, а имя совсем другое - вкус, вкус и еще раз вкус
Поделиться2082012-04-30 18:13:22
вообще-то я знаю, что он с другого аниме,и какого его имя там...однако, он мне понравился и я его взяла за внешность для Ала...кстати об земное имя..не будет же он говорить, что он темный ангел...да и Ал очень даже симпатичное имя..
к тому, же если говорить уж обо то, что перс из другого аниме, а имена другие - это уже зависит от вкуса..плюс у нас тут не которые тоже на авику с другого аниме, а имя совсем другое - вкус, вкус и еще раз вкус
Надо было отметить, что ролевая у вас кроссовер, кроссовер с аниме D.N.Angel.
Он может и не будет называться тёмным ангелом, но можно было написать просто Дарк, как его называли в аниме, или хотя бы соотнести его имя с другим японским именем, похожим по значению с аниме вариантом, (Алекс не яп. имя ==) или хотя бы просто перевести его имя на японский. Это хоть как-то было понятно.
Не люблю я, когда используют персов из других аниме в ролках, по совершенно другому аниме. Ну не реально их приспособить, это получается очень странно, приспособить способности, к примеру, Shugo chara к Sailor Moon будет почти невозможно, потому что у главной героини несколько превращений. Дарка приспособить к Сейлор мун тоже сложно, как видите. У него очень много различных способностей, будет интересно посмотреть, как их вы переформировали в атаки сенши. =3 в общем, играть у меня всё равно не получится, потому что играть за канона я не могу, а ненакона придумывать слишком хлопотно, потому что надо будет придумывать атаки и их действие >>
Поделиться2092012-04-30 19:28:24
в общем, играть у меня всё равно не получится, потому что играть за канона я не могу, а ненакона придумывать слишком хлопотно, потому что надо будет придумывать атаки и их действие >>
Извиняюсь, ибо вмешалась, но я тоже за неканона образно говоря играю. Дык, атаки придумать - что два пальца об стол - пишешь все, что приходит в воспаленный мозг (анкеты тут практически никакой критике не поддаются). Прописали бы одну-две атаки и все (боюсь попалиться, но я так и сделала).
Читая написанное выше, спешу согласиться - приплетать персонажей из др. аниме сильно сложно, хотя бы потому, что вписать их в рамки канона чаще всего превращается в абсурдное занятие, т.к. персонажи из разных аниме друг с другом не сочетаются.
*откланялась*
Поделиться2102012-04-30 23:19:04
Извиняюсь, ибо вмешалась, но я тоже за неканона образно говоря играю. Дык, атаки придумать - что два пальца об стол - пишешь все, что приходит в воспаленный мозг (анкеты тут практически никакой критике не поддаются). Прописали бы одну-две атаки и все (боюсь попалиться, но я так и сделала).
и всё-таки, я просто не ляпаю атаки, я просчитываю каждый момент, поэтому для меня это и сложно.
то бишь, какой эффект в разных ситуациях будет х)