Надо было отметить, что ролевая у вас кроссовер, кроссовер с аниме D.N.Angel.
ну, тогда уж сюда и ниву нужно приплетать, и остальных с того аниме...как я уже говорила мне он понравился, и я его взяла за внешность для игрока..если уж говорить про кроссовере..то нужно будет отмечать и мэн, и розен, и...еще много кого...как я уже говорила все зависит от вкуса, ну, и еще не которым причинам.
Не люблю я, когда используют персов из других аниме в ролках, по совершенно другому аниме. Ну не реально их приспособить, это получается очень странно, приспособить способности, к примеру, Shugo chara к Sailor Moon будет почти невозможно, потому что у главной героини несколько превращений. Дарка приспособить к Сейлор мун тоже сложно, как видите. У него очень много различных способностей, будет интересно посмотреть, как их вы переформировали в атаки сенши. =3
на жаль тут не соглашусь с вами я..потому, что если постараться то можно и приспособить другого перса с другого аниме...там всего лишь нужно или же придумать атаки, или же изменить на атаки соответственными по стилю сейлормун.
Почему же можно взять за внешность Аму, атаки сделать по стилю сейлормун, а на счет превращении - если мне память не изменяет то там у нее только костюмы менялись...не помнится мне такого превращения, чтобы у нее там волосы валялись аж до земли, или же что она там уже стала взрослой, или же еще что-то